您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市市场监管局召开庆祝建党100周年表彰大会

发布时间:2021年07月01日 09:18

 

 

6月30日上午,榆林市市场监管局在12楼会议室举行庆祝建党100周年表彰大会,局党组书记、局长刘伟出席会议并讲话,局全体领导班子成员出席会议。会议由市市场监管局党组成员、副局长延艳东主持。

大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕,在刘伟的领誓下,参会的200多名党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,重忆入党初心,表达对党的忠诚热爱和为市场监管事业奋斗的坚定信念。

刘伟对近一步做好新时期市场监管党建工作提出三点要求:一要铭记光辉历程,增强党员的责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴贡献市场监管力量;二要争做忠诚干净担当的共产党员,通过抓党建助推市场监管和行政执法工作提质增效,为全市经济社会发展营造良好市场环境;三是要加强基层党组织建设,不断提升基层党建规范化水平,充分发挥各级党组织核心作用,为推动全市市场监管事业高质量发展提供坚强的政治组织保证。

大会宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和学习强国优秀学员的决定》。对高新分局第一党支部等5个“先进基层党组织”、吕媛等14名“优秀党务工作者”、刘玉民等43名“优秀共产党员”和史仰星等11名“学习强国优秀学员”进行了表彰,对他们颁发了奖牌和荣誉证书。王占荣、王琥和许学琪作为先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员代表作了表态发言。

关闭

打印此文