您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市市场监管局召开6月份重点工作调度会

发布时间:2021年06月10日 11:55

6月7日,榆林市市场监管局组织召开6月份重点工作调度会,听取重点工作落实情况汇报,安排部署近期重点工作任务,市市场监管局局长刘伟主持会议,局领导班子成员、各级调研员、各直属单位负责人、各科室负责人等参加了会议。

会上,领导班子成员就分管领域5月份市场监管重点工作任务完成情况、存在问题整改落实情况、当前工作中存在的问题和下一步重点工作安排部署分别作了交流汇报,刘伟对每项工作的进展情况分别作了点评,并对提升市场监管工作效能提出四点要求,一是担当作为。局领导班子成员要充分发挥示范表率作用,主动担当作为,教育引导党员干部积极履职尽责,更加优质高效服务全市市场监管工作。二是服从大局。全体党员干部要有党性、讲政治,以大局为重,坚决服从上级党组织决策部署和局党组工作安排,确保全局工作步调一致,推进有序。三是健全机制。要进一步健全完善责任落实机制,完善问题解决机制,创新督查工作机制,以制度机制的刚性约束,把各项工作落实落细落到位。四是钻研业务。要不断加强业务知识培训,学习兄弟地市先进经验和做法,深入消化吸收,持续提升干部队伍综合素养,不断适应新形势新任务对市场监管工作提出的新要求。

关闭

打印此文