您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局党组书记、局长刘伟为机关党员干部讲专题党课

发布时间:2021年05月11日 08:34

为推进党史学习教育走深走实,5月10日上午,市市场监管局党组书记、局长刘伟以《正本清源 鉴往知来 旗帜鲜明地反对历史虚无主义》为题,为局机关全体党员干部上了一堂专题党课。

刘伟从开展反对历史虚无主义的重大现实意义、什么是历史虚无主义、历史虚无主义有哪些表现、历史虚无主义危害是什么、旗帜鲜明地反对历史虚无主义5个方面作了系统讲解。

DSC06319

刘伟指出,党史学习教育以来,市市场监管局充分利用“榆林市场监管”微信公众号平台,坚持正面宣传引导,积极发布党史知识,弘扬主旋律,传播正能量,旗帜鲜明地反对历史虚无主义,取得了积极成效。

刘伟强调,市市场监管系统党员干部要坚决反对任何歪曲和丑化党的历史的错误倾向,积极大胆发声,驳斥错误言论,与历史虚无主义做坚决斗争。要切实加强正面宣传的质量和水平,提高舆论引导能力 ,做实做强正面宣传,不断提升宣传思想工作凝聚力引领力 ,让历史虚无主义丧失市场,毫无容身之处。

DSC06322

通过此次党课学习,大家深受启发,一致认为讲课内容丰富、精彩生动,理论性、实践性、针对性较强,增强了抵制和反对历史虚无主义的自觉性和主动性,纷纷表示在今后的工作中,将以实际行动与历史虚无主义作坚决的斗争,并深刻认识历史规律,准确把握历史大势,传承党的优良传统和光辉历史。

关闭

打印此文