您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局荣获2019年度全市目标责任考核优秀单位

发布时间:2020年05月22日 08:57

近日,榆林市年度目标责任考核委员会印发《关于2019年度全市目标责任、领导班子和领导干部考核等次的通知》(榆考发﹝2020﹞2号)文件,榆林市市场监管局被市委、市政府评为2019年度目标责任考核优秀单位。

2019年是榆林市市场监管局开局之年。一年来,全局上下认真落实市委、市政府和省市场监管局的决策部署,直面挑战,迎难而上,确保了改革期间工作有效衔接、系统高效运转。持续深化商事制度改革,不断加强综合市场监管,切实保障食品药品安全,有力推进质量强市建设,严格落实全面从严治党,在优化营商环境、规范市场秩序、强化安全监管、推动质量提升、加强队伍建设等方面都取得了显著成效。

成绩的取得,离不开市委、市政府和省市场监管局的正确领导,也凝结着全系统干部职工的辛勤付出。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我市市场监管工作实现新突破的关键之年。跃马扬鞭正当时,我们将继续立足市场监管职责,积极服务“三大目标”建设,落实“两个更大”要求,统筹做好市场监管领域各项工作,在新时代各项工作中取得新气象新作为,为榆林全面建成小康社会作出新贡献。

关闭

打印此文