您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局召开消费扶贫工作推进会

发布时间:2020年04月15日 17:21

为助力打赢脱贫攻坚战,4月15日上午,榆林市市场监管局副局长姜兴卫主持召开消费扶贫工作推进会,进一步落实消费扶贫责任和举措,安排部署消费扶贫重点任务。

会议传达学习了市脱贫攻坚领导小组《关于深入开展消费扶贫行动决战决胜脱贫攻坚十条措施的通知》,听取了对扶贫部门提供的138家拟认定为消费扶贫产品经营主体的审核情况汇报。就结合市场监管职责,发挥驻村工作队作用,深入开展消费扶贫产品认定工作中市场主体审核、加强消费扶贫产品市场监管和消费扶贫市场主体信用监管工作明确了责任任务,对做好今年的消费扶贫重点工作提出四点要求:一要提高站位,充分认识扶贫攻坚工作的重大政治意义;二要明确责任,相关科室指定专责业务人员负责消费扶贫推进周报工作;三要团结协作,合力推进消费扶贫工作落实见效;四要勇于作为,高标准高质量完成全年扶贫攻坚目标任务。

市市场监管局相关科室负责人参加了会议。

关闭

打印此文