您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市计量院深入包抓路段开展“创文”志愿服务活动

发布时间:2022年11月04日 16:00

为助推榆林创建全国文明城市,11月3日,榆林市计量技术研究院组织20余名志愿者深入“创文”包抓路段艺苑路,开展“创文”宣传、志愿服务活动。

在艺苑路,志愿者劝导流动小贩20处,占道经营、堆放物料店铺10间,清理乱张贴小广告15处,清理乱停放车辆10辆。同时,耐心细致引导群众填写调查问卷,了解广大群众对当前创建工作的评价、态度、感受和愿望,收集群众对工作的合理化意见和建议30余份。其间,还向群众宣传创建文明城市、垃圾分类等相关知识,引导群众讲文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德。

下一步,榆林市计量院将继续对接社区,开展“创文”宣传及志愿服务活动,营造“人人知晓,人人参与,人人助力”的“创文”氛围,推动全市文明城市创建工作走深走实。

关闭

打印此文