您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市市场监管系统组织收看党的二十大开幕盛况

发布时间:2022年10月17日 15:44

10月16日上午,榆林市市场监管局组织系统党员干部收看党的二十大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的工作报告,大家聚精会神,仔细记录报告要点,深刻领会报告精神。

局机关组织中层以上党员干部、驻局纪检监察组干部及各直属单位负责人在局十二楼会议室,集中收看了习近平总书记所作的二十大报告,大家认真记录报告中提出的新思想、新观点、新论断,深刻领会报告蕴含的思想伟力、真理力量和实践要求。大家心潮澎湃、深受鼓舞,认为报告高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富、催人奋进,是体现时代特征、回应人民期盼、引领未来发展的行动纲领,并对新时期市场监管工作指明了方向。纷纷表示要把思想和行动统一到报告精神上来,牢记初心使命,主动担当作为,服务营商环境优化,保障食品、药品、特种设备、工业产品质量安全,夯实计量、标准、认证认可、检验检测四大质量基础,强化知识产权创造、保护、运用,落细各项疫情防控措施,着力维护市场秩序稳定,助推全市经济高质量发展。

榆林市市场监管综合执法支队组织党员干部积极收看党的二十大开幕会直播,认真聆听习近平总书记所作的报告,大家深受鼓舞和启发,纷纷表示要爱党爱国,坚定跟党走、建功新时代,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,踔厉奋发、勇毅前行,重点强化食品、药品、工业产品、特种设备“三品一特”执法效能,更好服务和保障人民群众身体健康和生命安全。

榆林市特检院组织全体党员干部集中收看了习近平总书记代表党的第十九届中央委员会所作的报告,并对学习贯彻报告精神作了安排和部署,要求党支部、各党小组要组织好习近平总书记报告精神的传达学习和专题研讨,以党的二十大精神指导特检工作,确保圆满完成全年各项重点目标任务,为全市特种设备安全提供强有力检验检测保障。

榆林市知识产权保护服务中心组织全体党员干部集体收看党的二十大开幕会直播盛况,认真学习习近平总书记代表党的第十九届中央委员会所作的报告,要求中心各科室高质量、高标准做好报告的传达学习、专题研讨交流,并结合中心实际,精心谋划工作,全力以赴完成好中心各项重点目标任务,为全市知识产权事业发展作出新的更大贡献。

其间,局机关和部分直属单位其他党员干部有的居家观看、有的在抗疫一线收听收看,大家认真聆听、倍感振奋,在笔记本上记下报告的主要内容和关键点。

关闭

打印此文