您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市计量院召开作风建设专项行动动员会

发布时间:2022年09月26日 17:32

为切实开展好作风建设专项行动,动员市计量院全体干部职工提高政治站位、强化责任担当、激发干事动力,9月22日,榆林市计量院召开作风建设专项行动动员会。

会议要求,理清工作思路,充分认识作风建设的重要性和紧迫性,纪律作风就是党风政风的重要体现,也是一个地区、一个单位、一个部门干部职工思想观念、精神面貌、服务意识、服务效能的综合反映。瞄准问题症结,把作风建设不断引向深入,查纠作风问题就要冲着问题去,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题,从小切口入手,通过一个个具体问题的突破,不断积小胜为大胜,带动作风状况整体好转。抓好重要环节,确保全院干部作风专项行动取得实效,动真碰硬查摆整改,刀刃向内专项治理,旗帜鲜明激励鼓励,精准科学考核评价,有力有效惩戒问责,标本兼治建章立制,着力解决干部思想作风中存在的突出问题。

会上,传达学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述、全国市场监管系统加强行风建设和市市场监管局作风建设专项行动动员会精神,宣读了《榆林市计量技术研究院关于开展作风建设专项行动的实施方案》,部署了作风建设专项行动工作。

关闭

打印此文