您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市市场监管综合执法支队开展团队建设拓展训练活动

发布时间:2022年07月26日 16:50

为进一步促进队伍融合,增强干部职工的凝聚力和战斗力,7月21日至22日,支队组织60名干部职工在佳县大美石窑开展主题为“增强团队建设、凝聚执法力量”的拓展训练活动。

这次拓展训练,从“激情节拍”游戏开始。参加训练的学员在教练的带动下,在有趣的热身互动活动中激发了热情。在“同心同鼓”活动中感受相互鼓励对完成任务的积极作用。随后开展了“徒步拉练”、“拔河比赛”、“轻功水上漂”、“生命动力圈”等活动。训练过程中,全体参训干部职工统一着装、统一管理、统一施训,不分职务、不分年龄、不分性别,听从指挥,步调一致,充分展示了团结向上、服从命令、纪律严明的作风,圆满完成了各项训练任务。

大家一致认为,这次训练形式新颖、内容丰富,为自己减了压,更提升了团队凝聚力,熔炼了团队,培养和锻炼干部职工的团队合作精神和集体荣誉感,纷纷表示今后将以更加饱满的情绪、更加积极的状态、更加务实的作风,全身心投入到市场监管综合执法各项工作当中,齐心协力打造一支高素质高效率市场监管执法队伍。

关闭

打印此文