您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市特检院到包抓区域开展“创文”志愿服务活动

发布时间:2022年07月20日 11:00

为扎实推进全国文明城市创建工作,7月18日,市特检院组织干部职工深入包抓区域原市质量技术监督局家属院和友谊路开展“创文”志愿服务活动。

活动现场,全体干部职工身着红色志愿服,在包抓小区和路段开展“拉网式”行动,捡拾烟头、垃圾,清除小广告,清理卫生死角,将违规停放的电动车摆放整齐,忙碌的身影在街道上形成一道靓丽的风景线。同时对沿街商户和小区群众发放“创文”宣传资料,耐心讲解“创文”知识,引导市民拒绝不文明行为,号召市民说文明话、办文明事、做文明人。

通过此次活动,有效提升了包抓小区和路段人居环境,志愿者还向市民征求、收集意见,将建议反馈给有关单位,协助解决城市管理服务中的难点痛点,不断提高群众对创建全国文明城市工作的参与率、知晓率。

关闭

打印此文