您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市食药服务中心开展“创文”宣传活动

发布时间:2022年07月01日 15:42

为进一步提高广大市民对创建全国文明城市的知晓率和参与率,6月27日,榆林市食药安全服务中心工作人员配合社区积极开展创建全国文明城市宣传活动,助力全市“创文”工作。

中心工作人员首先开展拉网式环境卫生整治活动,大家配合默契、干劲十足,在分片的清洁区域边走边夹起路上的烟头、垃圾,所有垃圾都装进自备的塑料袋,统一收集、处理,对摩托车规范化停靠也进行了有效整改。

其间,中心工作人员通过发放宣传单、上门入户等方式,将印有“讲文明、树新风、文明守则”等创建文明城市宣传手册资料发放给广大居民,挨家挨户向商户分发《创建全国文明城市调查问卷》和《榆林市创建全国文明城市倡议书》,并向广大居民群众进一步宣传文明城市创建活动的目的、意义,争取得到更多群众的支持并积极参与到文明城市创建活动中来。

通过宣传活动,在社区形成了良好的文明城市创建舆论氛围,为居民群众大力支持、积极参与并自觉维护全国文明城市创建产生积极作用。

关闭

打印此文