您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

米脂县市场监管局召开疫情防控暨疫苗接种推进会

发布时间:2021年08月02日 17:36

为认真落实疫情防控工作要求,切实做好疫情防控工作,7月31日,米脂县市场监管局召开了疫情防控暨疫苗接种工作推进会,对疫情防控工作进行了专题部署,县局相关科室及队、所、服务中心负责人参加了会议。

会上,传达了市、县疫情防控办会议精神,学习了榆林市《关于从严从紧做好新冠疫情防控工作的通告》,并结合当前工作实际,对下一步做好疫情防控工作提出了三方面具体要求:一要紧绷疫情防控弦。充分认清当前疫情防控的复杂性和严峻性,坚决克服麻痹思想,切实提高政治站位,按照防疫备战要求,扎实开展好疫情防控工作。二要落实好实地监管责任。抓好农贸市场、餐饮服务单位、药店等重点场所的疫情防控工作,紧盯进口冷冻冷藏冷链食品的管控和医药店对“一退两抗”重点药品的销售,督促经营主体做好疫情防控常态化措施。三要预防因疫情防控而产生的市场哄抬物价行为,加大对市场经营单位的执法检查,保障好市场必需品的价格稳定。

关闭

打印此文