您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

市药检所开展红色经典诵读活动

发布时间:2021年07月02日 17:24

6月29日,市药检所开展了“启航新征程 迎七一跟党走”红色经典诵读活动。

活动在《歌唱祖国》的合唱中拉开帷幕,党员干部深情诵读了《永远跟党走》、《红色的七月》、《中华颂》、《永远的党旗》、《我爱你,伟大的中国共产党》等红色经典作品。他们带着真挚的情感,怀着对先辈的崇敬,以情带声,以声传情,声情并茂地抒发了对党、对祖国、对人民的无比热爱和忠诚,彰显了新时代党员干部牢记使命担当、矢志接续奋斗的良好风貌。活动中,还开展了党史知识快答,通过随机抽题提问的方式,考察党员干部对党史的熟知度。

活动结束后,大家纷纷表示,从红色经典中汲取了滋养和力量,要在工作中继承和发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为推动药检事业高质量发展贡献力量。

关闭

打印此文