您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

工商榆神分局召开领导班子成员民主生活会

发布时间:2019年02月21日 16:49

2月21日上午,工商榆神分局召开了分局领导班子民主生活会,分局全体干部参加了会议。

会议现场

分局党组书记、局长张瑞首先要求班子成员发言要实事求是、切中要害,然后各科室负责人要对班子成员的发言进行评议。总之,民主生活会要站在治病救人的角度去进行,要站在“讲政治、敢担当、改作风”的高度去开展。

张瑞围绕政治建设、作风建设、责任担当、全面从严治党等方面对自身的问题进行查摆,并找出问题的根源,制定出了详细的改进措施。此外张瑞还剖析了分局目前存在的一些主要问题。

张瑞局长发言

其他班子成员依次进行了对照检查发言,发言中都敢于直面问题,深析原因,表达了改进的决心和措施。

各科室负责人在对班子成员评议的过程中也敢于“红脸出汗”,针对性地指出班子成员及单位存在的问题,并就如何整改提出了许多建议。

最后张瑞局长总结道,这次班子成员民主生活会开的很及时很有必要,确实挖掘出了许多问题,通过批评与自我批评达到了治病救人的目的,使分局班子的凝聚力、战斗力进一步加强,将以饱满的姿态做好机构改革的各项工作。

关闭

打印此文