您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

定边县工商局召开节后收心会各项工作步入正轨

发布时间:2019年02月12日 10:09

2月11日,农历新年后的第一个工作日,定边县工商行政管理局召开干部职工收心会,部署安排近期重点工作。

会上,局长李晓林首先向大家致以新春的问候和祝福,同时,要求全体干部职工要迅速到岗到位,快速收心拢神围绕重点工作开展近期工作。会上要求全体干部职工做到以下三点:一是收好心。要尽快从长假的喜悦氛围中走出来,将思想及注意力转移到工作上,克服“不过十五不过年”的想法及节后“懒、涣、散”的现象;二是用好心。收心归位,就要把过节的激情转化为工作的热情,工作要用心。俗话说“一年之计在于春”。春节长假已然结束,就要集中精力工作起来。按照各自分管的工作,对照年初目标任务,全面盘点,查漏补缺,做到工作早思考、早落实;三是尽好心。窗口单位要把企业、个体户和消费者的需求作为第一信号,要做到尽心尽力,办照要及时、面对咨询询问要详细回答,消费者投诉及时处理。收心会更是工作动员会,做好第一季度工作,完成第一季度工作任务指标。李晓林最后希望大家,以饱满的热情、高昂的斗志和奋发有为的精神状态投身到工作之中,以自己的实际行动,优异的成绩向祖国70华诞献礼。

关闭

打印此文