您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

市市场监督管理局工商组召开会议安排部署近期工作

发布时间:2019年02月03日 15:41

2019年2月3日上午,市市场监督管理局工商组组织召开会议,传达学习相关文件和会议精神,对春节期间应急值守等近期工作进行了安排部署。会议由工商组组长周雅宏主持,原工商局全体干部职工参加了会议。

会议首先学习了省委胡和平书记在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话,市委戴征社书记在市委四届六次全会上的讲话,以及市委有关机构改革等文件精神。并对春节期间值班工作进行了专门部署,提出了具体要求。

会上,周雅宏传达了2月1日召开的市市场监管系统副科级以上干部会议精神,并强调了三个方面的要求。一是正确面对改革,认真工作。在转隶过渡的关键时期,要重视政治学习,积极工作。二是过渡期工作要多沟通,整体推进。要加强沟通,通力协作,互相配合,确保体制改革过渡期的工作顺利推进。三是做好春节期间值班及上报工作。要做到“按时、认真、衔接、清楚”八个字,确保春节期间值班工作有序推进,有条不紊。此外,会议还传达了会议关于成立榆林市市场监督管理局过渡期决策议事领导小组的决定,组长由刘伟局长担任,成员为原四个单位党组成员兼副局长,从2月1日起运行,确保机关的高效有序运转。

关闭

打印此文