您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

神木市市场监督管理局召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019年01月23日 16:24

按照中共神木市纪律检查委员会、中共神木市委组织部《关于认真开好2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(神组发〔2019〕7号)要求,2019年1月22日上午,我局机关党委组织召开主题为“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,用于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的党员领导干部民主生活会,会议由局长贺文智同志主持,局党组成员参加会议,各支部书记列席会议。

为了开好这次民主生活会,局机关党委予以高度重视,并严格按照民主生活会的要求和程序,一环不漏的做好会前各项准备工作:一是党员领导干部下载学习强国APP组织开展理论学习,观看了《一抓到底正风纪》专题纪录片;二是深入征求了意见;三是明确生活会主题,开展了谈心谈话活动,确保生活会开的有收获、有效果、有意义。

会上,人人发言谈心得,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,相互谈心,相互征求意见,积极开展批评与自我批评。沟通思路,交换看法,增进了解和团结。领导干部本着有则改之、无则加勉的态度,对其他班子成员提出的意见建议,认真梳理、反思和提高,按照科学发展观要求分析查找自身差距和不足,明确努力方向。整个会议气氛融洽,自我批评言辞诚恳、深刻透彻、诚心诚意,批评别人实事求是、开诚布公,不回避矛盾。

最后局长贺文智同志对此次生活会作出总结,他指出只有强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,才能在工作中脚踏实地、真抓实干;敢于担当责任,才能更好的做好本职工作,展现市场监管人的风采,为神木市的追赶超越贡献自己的力量。

(观看《一抓到底正风纪》专题纪录片)

(与会人员发言谈心得,交流看法)

(贺文智局长作总结)

关闭

打印此文